ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Решение СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЧИКОЛИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ИРАФСКОГО РАЙОНА от 21.06.2018 г. № 6

О внесений изменений в Правила благоустройства и санитарного содержания территории Чиколинского сельского поселения
В целях приведения Правил благоустройства и санитарного содержания территории Чиколинского сельского поселения, принятого Решением Собрания представителей Чиколинского сельского поселения 03 октября 2017 № 4 в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и на основании протеста прокурора Ирафского района от26.04.2018г. № 7-234в-2018,
Собрание представителей Чиколинского сельского поселения р е ш и л о:
1. Внести в Правила благоустройства и санитарного содержания территории Чиколинского сельского поселения следующие изменения:
1.1. подпункт 1.5. пункта 1 изложить в следующей редакции:
Юридические лица, индивидуальные предприниматели, должностные лица и граждане (далее — юридические и физические лица) обязаны соблюдать чистоту и порядок на производственной (занимаемой) территории, осуществлять благоустройство данных территорий, а также приводить в соответствие с настоящими Правилами внешний облик зданий, строений и сооружений, ограждений и иных элементов материально-пространственной среды.
2. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) путем размещения на официальном информационном стенде Чиколинского сельского поселения и подлежит размещению на официальном сайте Администрации Чиколинского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www . amschicola . ru .
3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).
Глава Чиколинского сельского поселения
И.Р. Айдаров

Комментарий