ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НЕТ КОРРУПЦИИ!

Противодействие коррупции всегда было и является приоритетной задачей!

Администрация Чиколинского сельского поселения Ирафского района Республики Северная Осетия-Алания участвует в организации работы по предупреждению и противодействия коррупции на территории Чиколинского сельского поселения.

Администрация Чиколинского сельского поселения информирует жителей муниципального образования о том, что открыта «горячая» линия «Нет коррупции!», состоящая из электронного почтового ящика и телефонной линии.

Электронный почтовый ящик «НЕТ КОРРУПЦИИ»  ams-chikola@mail.ru

Телефонная линия «НЕТ КОРРУПЦИИ!», тел.: 8 (86734) 3-15-53

Телефон горячей линии функционирует по рабочим дням.

!!! Прежде чем направить обращение, пожалуйста, ознакомьтесь с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Данная линия не является «телефоном доверия» и предназначена только для приема информации о конкретных фактах коррупции в Администрации Чиколинского сельского поселения. На «горячую» линию также можно сообщать информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей со стороны муниципальных служащих, превышении служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

Поступившие сообщения, удовлетворяющие указанным требованиям, обрабатываются, а затем рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

!!! Анонимные обращения рассматриваются только в случае, если в указанных обращениях содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, при этом ответ на обращение не дается.

В рамках борьбы с коррупцией распоряжением  Главы Администрации Чиколинского сельского поселения от 03.03.2014 № 13-рг создана комиссия по противодействию коррупции. Основной задачей комиссии является участие в реализации государственной антикоррупционной политики.

При наличии у Вас сведений о фактах коррупционных действий, просим Вас сообщать их в Администрацию Чиколинского сельского поселения Главе Чиколинского сельского поселения Саккаеву Артуру Дарофеевичу  по телефону 8 (918) 803-00-01 .

 ПАМЯТКА

о том, что каждому нужно знать о коррупции

Коррупция – злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; равно совершение указанных деяний, от имени или  в интересах юридического лица

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬ КОРРУПЦИЮ!

По всем фактам проявления коррупционных либо иных правонарушений

со стороны представителей органов местного самоуправления сообщайте:

 

Глава Администрации Чиколинского  сельского поселения, по телефону: 8(918) 803-00-01, на адрес электронной почты: ams-chicola.ru или по телефону горячей линии: 8 (886734)31553.

Отдел Администрации  Главы РСО- Алания по профилактике коррупционных и иных правонарушений, по телефонам: 8(88672)534502 .

УВД по РСО- Алания, по телефону доверия: 8(8672) 59 – 46 – 99.

Следственное управление Следственного комитета РФ по РСО- Алания, по телефону доверия: 8(8672) 53 – 92 – 64, официальный сайт osetia.sledcom.ru

Прокуратура Ирафского  района по РСО- Алания, по телефону: 8(886734) 3 21-15.

Комментарий